Pour supprimer son compte Foursquare en 1 clic, il suffit de :

  • se rendre sur son profil,
  • dans les « Paramètres de confidentialité » (menu à droite),
  • en bas de page cliquez sur le lien « supprimer ton compte ».

On arrive sur une page :

 » Supprimer ton compte ?
Alors c’est comme ça ? Tu veux vraiment supprimer ton compte ? Tous ces check-ins ? Tous ces conseils ? Les badges ! Cette jolie photo de profil ? Envolés ! À jamais ! Vraiment ? Nous comprenons… Nous espérons que nous resterons amis. Et si nous nous croisons dans une soirée, ça ne sera pas embarrassant, pas vrai ? OK alors.
Voilà ce que tu vas perdre… « 

 » Tu es sûr ?

Dès que tu auras cliqué sur Supprimer mon compte, toutes tes données seront supprimées et tu ne pourras pas les récupérer. Ensuite, tu seras redirigé vers la page d’accueil de Foursquare et tu te demanderas… est-ce que j’ai rêvé ? « 

Une petite confirmation :

Une ressaisie du mot de passe pour être bien sûr…

Et voilà vous venez de supprimer votre compte Foursquare…

 

PS : Ne me cherchez plus sur Foursquare : j’ai supprimé mon compte ce matin…